• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
第三届非金属矿科技和产业论坛圆满落幕
编辑日期:2019-10-16 14:01  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月14日下午,第十一届国际纳米和超分子化学会议暨第三届非金属矿科技和产业论坛闭幕式在安徽青阳圆满举行,县委常委、副县长朱智龙,县政协副主席钱师农出席闭幕式,来自国内外60余所高校和科研机构的专家学者以及酉华镇主要负责同志等200余人参加。

闭幕式上,参会的国际专家宣布了优秀口头报告和优秀墙报获奖名单,并向获奖者颁发奖品、合影留念;悉尼大学资深教授Leonard F. Lindoy对论坛开展情况做了总结发言;随后大会宣布,第四届非金属矿科技和产业论坛(WFIM-4)将于2020年10月17-20日在青阳召开。

闭幕式上,县委常委、副县长朱智龙,县政协副主席钱师农以及酉华镇主要负责同志等与会领导向论坛分会的召集人和主持人颁发奖品并合影留念。

闭幕式结束后,论坛筹委会还为与会人员准备了极具地方特色的文艺节目,让与会人员充分领略了青阳的特色民间文化魅力。