• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县组团参加首届中国国际进口博览会
编辑日期:2018/11/9 14:51  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月5日至10日,首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重举办,来自全世界172个国家、地区和国际组织的3600多家企业带着产品和技术亮相,40多万名境内外采购商对接洽谈。

青阳县组成交易分团,集中组织相关部门和有采购意向及采购能力的企业入场参观。11月7日-8日,县长巩文生率相关部门参加展会,深入开展经贸洽谈,促进对外交流合作。副县长张勇、县政府办、县商务局党政领导等参加。巩文生在参观国家馆和企业馆时强调,要充分利用好进博会这个平台,注重学习和借鉴境外优秀企业先进技术和经验,根据企业实际发展需要,尽可能达成采购意向,促进成交。本次展会上,振宇汽车、立达超微等采购企业分别与境外企业开展了洽谈交流,积极寻求合作,最终达成采购意向,协议进口金额约200万美元。