• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
庙前镇积极上报2019年扶贫项目进展情况
编辑日期:2019-09-20 08:01  文章来源:财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

根据县财政局要求,为了更好的监督扶贫项目施工情况,庙前镇积极上报2019年扶贫项目进展情况。

2019年庙前镇共有5个扶贫项目,分别为华阳村道路拓宽工程、双石村后村组水渠建设项目、高源村杨村河道建设项目、庙前村庙星路路边沟新建项目和十字村三房组山塘、花园塘沟渠建设项目。目前5个项目均按文件和施工要求,已进入扫尾阶段,工程款的资金按要求拨付,待项目完工验收并经审计后,将拨付工程款总额的97%,工程款的3%将作为质保金。

上述5个项目的施工极大改善了广大群众的出行条件和农业生产及群众饮水提供极大便利。同时完成了年初制定的扶贫资金拨付进度绩效考核目标。