• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县人武部部长徐延仓到杜村乡督查征兵工作
编辑日期:2019-07-17 16:00  文章来源:杜村乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

7月15日,县人武部部长徐延仓、县人武部政委黄云斌到杜村乡督查征兵工作,乡主要领导同志陪同。

徐延仓一行详细听取了我乡关于今年征兵工作情况的汇报,并仔细询问目前报名人数、工作上采取的宣传措施和遇到的困难等相关情况,对我乡征兵工作表示肯定。徐延仓强调,要进一步加强征兵宣传动员,集中组织进行精准宣传,主动进村入户扎实做好宣传发动工作,面对面、点对点宣传,确保征兵宣传全覆盖、家喻户晓;要把大学生作为重点征集对象,优中选优,提高征兵质量;进一步明确任务,细化责任,把各项工作落实好,确保按时完成今年的征兵工作任务。

徐延仓一行到红光村、镇华村实地督查指导村级民兵营规范化建设工作,他指出,各村要提高思想认识,明确村级民兵营规范化建设工作的意义、目的及要求,确保民兵营规范化建设不走样,使村级民营规范化建设比例达到100%。