• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
关于2019年卫生监督“双随机一公开”检查结果的公示(第一批次)
编辑日期:2019/4/2 7:58  文章来源:卫健委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为认真贯彻落实国务院、省政府全面推行的“双随机一公开”工作机制,根据国家、省卫生健康委2019年卫生监督双随机抽查任务,我委于3月11日至15日,按照要求开展了20家公共场所经营单位的监督抽检工作。现将监督检查对象名单、发现问题及处理情况予以公示。

青阳县卫生健康委

2019年4月1日

附件:青阳县卫生健康委双随机监督抽检结果公示表


青阳县卫生健康委双随机一公开监督抽检结果公示表
序号 被检查单位 专业类型 检查项目内容 检查时间 检查结果及存在问题 采取措施
1 青阳县华侨大酒店有限公司 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/14 未发现问题。
2 青阳县九华商务宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/14 未发现问题。
3 东引城洗浴会所 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/15 未发现问题。
4 池州市浩泰酒店管理有限公司 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/14 卫生管理制度不健全。 责令整改
5 青阳县万顺宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/15 现场未发现问题。
6 安徽上景酒店有限公司 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/15 现场未发现问题。
7 安徽银杏旅游发展有限公司青阳县银杏商务宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/11 现场未发现问题。
8 青阳县蓉城镇蓉东宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/11 卫生管理制度不健全。 责令整改
9 安徽九华山旅游发展股份有限公司青阳西峰山庄 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 未发现问题。
10 青阳县蓉城镇足足有鱼店 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 未发现问题。
11 青阳县蓉城镇万豪商务宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 卫生管理制度不健全。 责令整改
12 青阳县蓉城镇山水贵足足浴店 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 卫生管理制度不健全。 责令整改
13 安徽茶溪建设开发有限公司青阳县茶溪小镇酒店 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/13 未发现问题。
14 青阳县朱备镇青河农家酒店 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/13 未发现问题。
15 安徽省九华山莲花峰生态园有限公司 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/13 未发现问题。
16 青阳县蓉城镇足之道养生会所 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/11 未发现问题。
17 青阳县蓉城镇盛贞世观足浴会馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 未发现问题。
18 青阳县一字赢酒店有限公司 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/12 未发现问题。
19 青阳县蓉城镇永生宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/11 1、卫生管理制度不健全;2、部分人员现场不能提供有效健康合格证明。                   责令整改
20 青阳县九子山宾馆 公共场所 1、持有效卫生许可证和健康证明;2、建立卫生管理制度;3、设置醒目的禁止吸烟警语和标志;4 对空气微小气候等的检测;5、公示卫生信誉度等级和卫生检测报告;6、组织从业人员进行卫生知识培训和按规定处理公共用品用具;7、索取公共卫生用品检验合格证明等。 2019/3/11 未发现问题。