• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
庙前镇召开2019年城乡低保年审工作启动会
编辑日期:2019-07-10 14:42  文章来源:庙前镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

为进一步健全城乡低保管理工作机制,切实维护好困难群众的基本生活权益,7月9日上午,庙前镇召开2019年低保年审工作动员会,贯彻落实国家、省、市有关精神,安排部署城乡低保年审工作。镇分管领导、民政所全体人员、各村负责人和民政专干参加了此次会议。

会上宣读了《关于开展2019年低保年度审核工作的通知》,民政所负责同志对做好2019年全镇城乡低保工作进行了安排部署。

镇分管领导在会上作了强调,低保对象年审复核工作是维护发展稳定大局的迫切需要,是推进城乡低保工作程序化、规范化和法制化的重要环节,各村要提高政治站位,深刻领会低保工作新要求,充分认识任务的艰巨性、变化性和复杂性,认真仔细开展低保年审工作,确保年审工作有序进行。要发挥好低保兜底作用,切实将党的温暖送到困难群众手中,用心、用情、用力做好低保年审工作,以优质的服务增强人民群众的获得感和幸福感。