• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才深入酉华调研工业经济发展情况
编辑日期:2018/11/2 18:23  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

11月2日下午,县委书记纪良才深入酉华调研工业经济发展情况,县委常委、县委办主任齐满清,县经信委、县招商局及酉华镇主要负责同志陪同调研。

纪良才一行先后走访了金大环保、友邦矿业和恒金矿业等企业实地查看了企业的建设、生产情况,并听取了企业负责人的相关情况汇报。



调研中纪良才强调,一是要在抓好安全生产和环保工作下功夫,要时刻绷紧安全环保意识弦,不折不扣落实各项规章制度,强化安全生产管理,切实提高安全生产和环保效益;二是要在做精做深终端产品上功夫,进一步提升产品附加值,提高企业经济效益,提高非金属矿产业经济整体效益。