• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记王春英到杨田镇督查脱贫攻坚工作
编辑日期:2018/5/10 7:55  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


5月8日下午,县委副书记王春英带队到杨田镇督查指导脱贫攻坚工作。杨田镇主要负责同志陪同。

王春英一行首先到缑山村村部仔细查阅贫困户档案资料等扶贫台账,并认真对照台账询问贫困户的具体情况。王春英对缑山村的档案材料整改提升工作给予肯定,认为缑山村台账资料真实、完善、规范,同时指出今年的脱贫攻坚工作已进入关键阶段,要扎实做好各项扶贫工作,进一步加强督查考核,确保完成脱贫攻坚任务。

随后,王春英一行又实地走访了王二保户,与其进行亲切的交谈,详细了解其家庭生产生活、帮扶政策享受以及帮扶责任人上门走访等情况。叮嘱随行的镇村负责同志要切实帮助他们解决好生活中遇到的困难,认真落实好各项扶贫政策,确保贫困群众稳定脱贫、不返贫。同时要帮助该户算好账,制定明白卡,让该户清楚自己具体政策享受情况。

走访结束后,王春英一行还实地查看了缑山村园铺中心村建设情况,现场听取了有关工作情况汇报。