• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
国家林业和草原局来青阳县开展森林督查工作
编辑日期:2018/11/9 7:54  文章来源:林业局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


 

11月7日,国家林业和草原局华东森林资源监测中心张金贵、逯登斌一行来青阳县开展森林督查工作,池州市林业局总工程师程元启、林政科科长陈胜陪同,并召开了青阳县森林督查工作汇报会。县政府副县长朱凤英、县林业局局长韩林参加会议。

会上,朱凤英代表县政府向督查组介绍了青阳县森林资源基本情况,并汇报了全县森林资源保护发展和本次核查的214个森林图斑变化调查情况。督查组在听取汇报后,对青阳县森林资源保护发展和初步核查的214个变化图斑核查情况给予充分肯定。督查组要求,一要充分认识森林资源督查工作是落实党中央国务院加强生态保护的重要举措,要提高思想认识,充分认识森林督查工作的重要性和紧迫性,切实增强做好森林督查工作的责任感和使命感。二要以此次督查工作为契机,尊重历史,照顾现实,妥善处理好历史遗留问题。希望通过此次督查工作的开展,助力于青阳县的林业保护技术水平提高。

最后,韩林表示,将进一步提高政治站位,狠抓责任落实,以强烈的责任担当,进一步加强对乱砍滥伐、乱捕滥猎和违法占用林地等破坏森林资源违法犯罪案件的查处打击力度,确保全县森林资源安全,推动全县林业工作再上新台阶。