• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市双拥办到新河镇调研光荣牌悬挂工作
编辑日期:2019/2/1 16:10  文章来源:新河镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月31日上午,市双拥办专职副主任潘晓东一行到新河镇调研光荣牌悬挂工作,并走访慰问部分困难优抚对象,镇分管领导陪同。

潘晓东认真听取了新河镇悬挂光荣牌工作汇报,实地走访了5户困难优抚对象。走访调研中,潘晓东认真查看每名优抚对象家庭光荣牌悬挂位置,详细了解光荣牌送达方式,细心询问他们的生产生活状况,并送上慰问金。 潘晓东对新河镇采取的干部包村参与悬挂仪式、村干部亲自上门送达悬挂、慰问年画慰问信明白卡一并送达的方式给予了充分肯定。他强调,为退役军人和烈属、军属等家庭悬挂光荣牌工作,是弘扬新时代拥军优属优良传统,是推进军人荣誉体系建设的有力举措,镇村干部要高度重视,以强烈的责任感确保光荣牌悬挂到每一名退役军人和烈属、军属家庭中。同时,他嘱咐镇村干部要时刻关心关爱困难优抚对象,帮助解决一些实际困难,切实营造关爱军人、尊崇功臣的浓厚社会氛围。