• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记洪克峰赴合肥对接九华山森林小镇工作
编辑日期:2019-09-06 07:47  文章来源:林业局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        


9月3日,县委副书记洪克峰赴合肥安徽鹤百年股份有限公司对接九华山森林小镇项目推进情况。县农业农村水利局、县林业局主要负责同志及相关人员陪同。

洪克峰就九华山森林小镇项目投资前景和发展定位与安徽鹤柏年控股集团、安徽创谷股权投资管理有限公司、岭南生态文旅股份有限公司3家投资公司相关负责人进行了深入探讨,并提出了几点意见。一是在编制九华山森林小镇总体规划时,要充分考虑总体规划和运营模式的关系,确保规划和运营的衔接。二是要充分发挥森林资源特色亮点,打造出一个属于皖南当地特色的旅游景点。三是要求县直有关部门要全力做好企业落实服务工作,为企业落地提供优质服务。


 


随后,为进一步服务县重点招商企业,洪克峰专程前往省林业局汇报县重点招商企业朝山沐野项目的基本概况和发展前景,希望省林业局在项目落地上给予大力支持。省林业局副局长吴建国对青阳县近年来的发展成绩给予了肯定,并表示在今后的发展中将给予帮助。