• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
池州市银保监局到酉华镇督导扫黑除恶工作
编辑日期:2019-05-15 10:33  文章来源:酉华镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

5月14日上午,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位池州市银保监局党委委员、纪委书记余心田等一行来酉华镇督导扫黑除恶工作,酉华镇党委副书记、政法委书记吴兵陪同督导座谈。

督导座谈中,余心田一行首先对照池州市扫黑除恶专项斗争督导清单,从政治站位、依法严惩、深挖彻查、组织建设、综合治理、组织领导等六方面对包保联系督导的酉华镇扫黑除恶专项斗争开展情况进行检查,听取了酉华镇扫黑除恶专项斗争开展情况的汇报,查阅了相关工作资料,并针对存在的问题提出了可行性意见和建议,与会人员还就相关事项进行了研究探讨。

余心田在督导中强调,一是要进一步提高对扫黑除恶工作的重视,从政治高度,对扫黑除恶专项斗争再安排再部署;二是要进一步加强线索摸排,做到全方位彻底、详细的排查,并强化线索核查,一经核实立即进行移送;三是要进一步加强金融领域风险防控,做好调研、预判,确保应急处置措施到位;四是要进一步加强宣传发动,拓宽宣传渠道,注重宣传实效,提升群众知晓率、参与率。