• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委书记纪良才率队调研九华国际康养候鸟基地项目
编辑日期:2018/5/15 9:34  文章来源:蓉城镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

QQ浏览器截屏未命名

5月11日上午,县委书记纪良才率县直相关职能部门负责同志到蓉城镇调研郭家冲九华国际康养候鸟基地项目,蓉城镇主要负责同志陪同。

纪良才一行认真听取了项目负责人的汇报,详细了解项目进展情况,重点了解项目现阶段存在的问题。针对目前存在的高压杆线迁移、临时性道路和林地流转等问题,纪良才要求相关部门立即提出可行性方案,按法定程序办理, 争取8月底前全部解决 。

纪良才强调,项目单位要加快规划设计,加大清表工程进度,推进项目快速建设;县直相关职能部门和蓉城镇政府要帮助企业排除困难和障碍,全力为九华国际康养候鸟基地项目建设做好服务工作,保证项目按进度要求不断推进。