• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县新增2家省认定企业技术中心
编辑日期:2018/1/10  文章来源:经信委  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

日前,省经信委发布第26批安徽省认定企业技术中心名单,我县永恒机械制造有限公司技术中心和弘港科技电子有限公司技术中心榜上有名。

企业技术中心是企业的研发中枢和创新驱动引擎。近年来,青阳县积极鼓励和引导企业加大技术研发投入,不断提高自主创新能力,支持有技术实力的企业设立研发技术中心,并积极组织技术创新能力较强、创新绩效显著、具有重要示范作用的企业申报各级企业技术中心,不断确立企业技术创新和科技投入的主体地位,企业技术中心队伍逐步扩大,推动全县工业经济整体转型升级。

截止目前,该县已拥有省认定企业技术中心11家,全县企业技术创新能力进一步提高。