• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县委副书记王春英赴杨田镇督查“三大革命”
编辑日期:2018/1/2 10:55  文章来源:杨田镇  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

12月29日下午,县委副书记王春英来杨田镇督查“三大革命”,县美丽办、杨田镇负责同志陪同调研。

督查组先后实地查看了缑山村改厕工作进展情况,听取了镇村环境“三大革命”工作年度目标任务总体完成情况。督查组对我镇开展农村环境“三大革命”专项整治活动以来所取得的成效表示满意,对缑山村高标准、高速度超额完成改厕任务的工作给予了充分肯定。

王春英强调,“三大革命”工作一是要充分调动群众参与的积极性,广泛发动群众同建、同治;二是要加快档案资料完善工作,规范化建立一户一档,保障环境治理工作有台账、有成效;三是要营造良好环境治理氛围,在醒目位置和关键节点,要切实加强政策引导和宣传,营造浓厚宣传氛围,进一步激发群众的主人翁意识,积极引导群众自觉投身“三大革命”。