• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市农委主任张寿峰来青督查农业面源污染突出问题排查整改工作
编辑日期:2018/4/10 7:27  文章来源:农业委员会  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月9日,市农委主任张寿峰带领督查组来青督查农业面源污染突出问题排查整改工作,县农委主任叶书全陪同。

督察组一行听取了我县业面源污染突出问题排查整改工作情况汇报,随后深入安徽渔人生态农业开发有限公司东山水库养殖基地和青阳县平云牧业开发有限公司,实地查看了解我县湖库类大水域网箱养殖和皖南土鸡养殖情况及污染实际情况。

张寿峰强调,全市农委系统要深入贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展的战略思想,认真贯彻落实省委、省政府主要负责同志、分管负责同志指示批示精神,清醒认识当前环保工作的严峻形势,克服厌战情绪,提振工作状态,切实将环保排查和污染物清除工作作为当前各项工作的重中之重,切实将农业面源污染突出问题排查整改工作落到实处。