• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 今日青阳
青阳县司法局新河司法所所长王煜荣获全国模范司法所长称号
编辑日期:2019/2/2 10:14  文章来源:司法局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

2019年1月30日,司法部召开了全国司法行政系统表彰大会,青阳县司法局新河司法所所长王煜荣获全国模范司法所长称号,是池州市唯一获此殊荣的司法所所长,也是我县近10年来第一位获此殊荣的司法所所长。
    王煜同志从1989年参加工作,历任朱备和新河司法所所长,在平凡的岗位上,牢记爱岗敬业、司法为民的工作宗旨,带领全所干警,全心全意为镇党委、政府分忧,为人民群众解难。王煜同志不断创新工作方法,积极履行基层司法行政工作的各项职能和任务。年均调处各类矛盾纠纷百起以上,调解成功率99%,把纠纷化解在基层,消除在萌芽状态,为维护我县社会稳定做出了积极贡献。