• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市政府副市长刘会秋调研电子商务工作
编辑日期:2019/1/4 17:10  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

1月3日上午,市政府副市长刘会秋来青调研电子商务工作,市政府副秘书长王正武、县政府副县长朱凤英以及商务部门负责同志陪同调研。

刘会秋一行深入三只渔电子商务产业园、聚龙水晶电商产业园了解企业电商发展情况,倾听企业诉求。座谈会上,县商务局负责同志和相关企业负责人分别介绍了有关情况,并对水晶产业发展提出了意见建议。刘会秋对水晶电商产业的发展给予了肯定,他强调,水晶电商企业能够做大做强,要正视水晶电商产业发展遇到的困难,围绕问题,认真思考,妥善加以解决;要加大市县电子商务支持政策的宣传力度,引导企业用足用活政策;要制定水晶产业园建设的具体实施意见,着力推动青阳电商产业发展。