• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
县长巩文生带队赴山西省高平市泫氏集团开展招商考察活动
编辑日期:2019-11-04 11:48  文章来源:广播电视台、财政局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

10月29日至10月31日,县委副书记、县长巩文生带队赴山西省高平市泫氏集团开展招商考察活动。巩文生一行先后实地考察了山西泫氏铸管厂生产线和泫氏集团总部,与泫氏集团总裁朱文斌等集团领导就青阳县丁桥镇安徽泫氏铸造高炉技术改造项目的相关事宜达成共识。县委常委、政法委书记胡俊以及县政府办、县财政局、县科技经信局、县投资促进局、丁桥镇政府主要负责同志随行。

山西泫氏实业集团有限公司是国内品牌最全、规模最大的铸铁排水管生产企业,是国家标准的参编单位,获得100多项专利,产品出口40多个国家和地区。

巩文生一行参观泫氏实业集团生产车间,听取泫氏实业集团董事长朱文斌汇报企业生产工艺及发展规划。双方就安徽泫氏高炉技改项目进行洽谈,巩文生表示青阳县地理位置优越、交通方便,县委县政府高度重视企业服务工作,不断优化营商环境,愿与泫氏实业集团一起推动安徽泫氏技改项目尽早投产达效。

朱文斌表示当前正在前期筹备工作,感谢青阳县委县政府长期以来对安徽泫氏的支持,泫氏实业集团有能力、有信心完成这次技改项目,助推丁桥经济又好又快发展。