• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
市人大常委会副主任方能斌一行到乔木乡金山村走访座谈
编辑日期:2018/10/11 15:25  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

10月11日上午,池州市人大常委会副主任方能斌,池州市人大常委会内司工委主任汪金平一行到乔木乡金山村走访座谈,县人大常委会副主任林深及乔木乡主要领导陪同。


方能斌一行首先认真聆听了章冬青代表在人代会闭会期间提出的意见建议办理情况,市人大代表章冬青同志在闭会期间提出关于增加固定补贴村干部职数的建议被采纳,在此届村委会换届之后已落实到位。章冬青代表表示对建议办理情况十分满意。


方能斌在询问对“一府两院”工作有何意见时,章冬青代表表示通过参加市人代会,认真听取“一府两院”报告,对“一府两院”工作更加了解和支持。


之后章冬青代表还就金山村村集体经济发展,村干部队伍建设,民生工程建设,社会秩序维护等村级工作进行了汇报。


在座谈时,方能斌强调,人大代表要加强与群众的联系,认真听取群众意见建议,并及时反馈,提出高质量的议案,努力推动群众反映问题的解决。要切实把人民群众反映的问题放在心上,把问题的解决落到实处,真正做到“人民代表为人民”。