• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 通知公告
倡议书
编辑日期:2019/6/3 14:49  文章来源:城市管理局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

 

广大商户、施工单位及市民朋友们:

       一年一度的高考、中考即将来临,为给广大考生营造一个安静舒适、整洁有序的学习、考试和休息环境,青阳县城市管理行政执法局向大家倡议如下:

      一、高考(6月7日至8日)、中考(6月14日至16日)期间,各沿街商户、流动商贩请自觉停止使用高音喇叭宣传商品、招揽顾客。

      二、考试期间,请不要在各考场周边摆摊设点、占道经营,自觉维护考场周边良好的环境秩序。

      三、6月5日晚7点至6月8日晚7点、6月14日晚7点至6月16日晚7点,请各类建筑工地、渣土运输及装修装饰的单位、业主自觉停止施工作业。

      四、考试期间请广大机动车主行驶过程中不要随意鸣笛;送考车辆请按规定有序停放,保证考场周边道路畅通。

     五、在居民较为集中的地带和学校附近,请自觉停止产生噪声的营业活动。露天娱乐场所、室内娱乐、广场舞等活动请自觉控制音量与时间,防止噪声干扰学生学习和休息。

     安静靠大家,受益你我他。希望广大商户、施工单位及广大市民朋友们积极响应,一起为高考、中考护航,让考生们好好复习、顺利应考,承载希望、成就梦想!

 

青阳县城市管理行政执法局

2019年6月3日