• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
副县长张勇督查国道沿线加油站环境整治工作
编辑日期:2018/9/21 11:19  文章来源:商务局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

9月20日上午,副县长张勇深入318国道沿线督查加油站环境整治工作,县政府办、县商务局及中石化、中石油青阳分公司有关负责同志等陪同。

 

 

督查中,张勇一行详细察看了加油站绿化实施情况,并仔细询问加油站各项开展情况。张勇充分肯定加油站“三线三边”环境整治工作成效,并要求企业要加大工作力度,建立长效的环境管理机制,统筹考虑加油站的整体绿化,扎实推进绿化提升工程,种植密而不杂的绿化带,落实“门前三包”(即包卫生、包绿化、包秩序),搞好门前环境卫生,监督乱停乱靠等影响市容秩序的行为,统一规划摆放站内广告牌,有效地推进环境综合整治工作,营造创建文明城市浓厚氛围。