• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 基层动态
县农业农村水利局积极对接“智慧农业”投资
编辑日期:2019-04-19 08:00  文章来源:农业农村水利局  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

4月18日,上海惠农实业有限公司副总经理蔡飞一行4人来我县洽谈智慧农业项目建设投资事宜。县农业农村局相关负责人参加考察洽谈。

洽谈会上,上海惠农实业详细了解我县农业发展状况,并详细介绍其公司在精细农业种植、智慧农业示范、农业技术培训、农业大数据管理等方面的做法和经验。与会双方围绕拟投资建设1500亩“建、种、管、销”全程智慧型蔬果基地项目前期意向、需求及其可行性等开展交流讨论。随后,上海惠农实业一行来到庙前镇进行实地查看,考察智慧蔬菜基地选址等有关情况。

上海惠农实业表示,下一步将根据我县提供的相关资料做好项目建设编制规划,希望通过双方共同努力,进一步加强沟通联系,加大合作力度,促进共同发展。