• 县委
    • 县人大
    • 县政协
    • 县纪委
您当前所在的位置是:首页 > 政务信息 > 领导活动
省市团委领导赴青阳县乔木乡调研非公企业党建带团建工作
编辑日期:2019-09-02 18:40  文章来源:乔木乡  [内容纠错[ 关 闭 ]
背景颜色:        

8月29日下午,团省委组织部二级主任科员王法、团市委副书记鲍楠等一行赴青阳县乔木乡调研非公企业党建带团建工作,团县委书记张焕、团县委副书记胡一马及乔木乡有关领导陪同调研。


调研组一行深入安徽新泰药业有限公司实地查看企业团建活动阵地,并与企业相关负责人就企业组织建设及党建带团建工作进行了座谈。

调研组一行对新泰药业公司党建带团工作给予了充分肯定,并就做好进一步党建带团建工作提出了几点意见,一是要在引进青年人才和留住青年人才上下功夫,确保优秀青年人才引得进、留得住;二是要在抓好发挥基层团组织凝聚青年、服务青年的作用上下功夫,提升青年获得感,充分发挥青年人的作用,为企业发展壮大增光添彩。

下一步,乔木乡将紧紧围绕“党建带团建、团建促党建”工作思路,主动作为、统筹推进,促进非公企业党团组织共同发展。