您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 通知公告
“宪法进机关”--安徽典司律师事务所走进县科技经信局
【编辑日期:2019/5/31 15:33】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

“宪法进机关”--安徽典司律师事务所走进县科技经信局

 

5月24日下午,安徽典司律师事务所主任徐良峰赴县科技经信局开展“宪法进机关”专题讲座。

讲座中,徐良峰从宪法是国家根本大法、宪法具有最高法律效力,重点围绕宪法修正案重要意义进行深入浅出的讲解。并就当前扫黑除恶专项斗争,结合自己办案体会以案释法,对“扫黑除恶”专项斗争的重大意义、基本原则、应知应会知识等方面进行了宣讲。同时向大家发放了宪法、扫黑除恶等宣传资料。

此次讲座通俗易懂,贴近干部职工生活,受到了大家一致好评,纷纷表示通过活动进一步增强了宪法意识,在今后工作生活中自觉维护宪法权威。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技