您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 通知公告
青阳县“庆三八·巾帼促和谐”法律知识竞赛活动结果揭晓
【编辑日期:2019/4/1 10:51】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

青阳县“庆三八·巾帼促和谐”法律知识竞赛活动结果揭晓

 

3月28日,青阳县“庆三八·巾帼促和谐”法律知识竞赛活动抽奖仪式在县委党校二楼会议室举行。县司法局、县妇联、县法宣办、县妇儿工委办及部分网友等参加了抽奖活动,县公证处派员全程参与并监督公证。

活动开展以来,全县广大干部群众踊跃参与,网上点击率达36000余人次,参与答题网友1300余名。活动共抽取幸运网友50名,中奖名单将在今日城市网站予以公布,同时每位获奖者将获得精美小礼品。

此次竞赛活动的举行,进一步激发了广大妇女尊法、学法、守法、用法的热情,提高了妇女群众的法律意识,掀起了全县妇女维权法律法规的学习宣传热潮。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技