您当前所在的位置:首页 > 政务信息 > 专题专栏 > 青阳普法网 > 通知公告
市政协来我县调研视察法治文化建设工作
【编辑日期:2018/11/6 9:08】  【来源:青阳政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】


11月1日,市政协副主席吴明楣率市政协社会法制委员会一行14人来我县调研视察法治文化建设工作。市司法局局长陆启舟、政治部主任陈晓勇,县政府副县长陈荣亮,县政协副主席徐继有,县司法局局长黄新勤等陪同。

视察组一行先后深入了庙前高源新农书画社法治文化创作基地、华阳村法治文化广场、县城两个法治文化主题公园。认真听取了我县法治文化阵地建设、法治文化作品创作、法治宣传教育等工作开展情况。

吴明楣副主席对我县结合地域文化特色,利用非物质文化遗产农民画等形式来展现法治内容,通俗易懂,法治宣传接地气,深受百姓喜爱;因地制宜,在城区、乡镇建有各具特色的法治文化阵地,营造浓厚法治宣传氛围给予肯定。就下步工作强调,要继续结合环境保护,脱贫攻坚,扫黑除恶,旅游市场秩序治理等各方面当前重要工作,开展好相关法律法规宣传;要继续创新宣传形式,大力培育法治文化,以法治文化的渗透力、引导力和感染力继续提高法治青阳建设水平。

Copyright 2014 qingyang government web. 皖ICP备05015023号
版权所有:青阳县人民政府
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768 访问人次:477159 技术支持:龙讯科技