您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县乔木乡人民政府 > 政策解读 > 高质量发展政策解读
索引号: 11341823003291616T/202011-00027 组配分类: 高质量发展政策解读
发布机构: 青阳县乔木乡人民政府 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 公民 / 其他
名称: 【经济与发展】乔木乡招商小分队赴浙江杭州开展招商活动 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-11-13
废止日期:
【经济与发展】乔木乡招商小分队赴浙江杭州开展招商活动
发布时间:2020-11-13 11:48 来源:青阳县乔木乡人民政府 浏览次数: 字体:[ ]

   11月7-8日,乔木乡主要负责人率乡招商小分队赴浙江杭州市开展招商活动。县委组织部、团县委负责同志应邀参加。

招商小分队一行先后约见了浙江外国语学院张跃西教授、远洲集团酒店管理公司徐霞董事长和中哲规划设计研究院周文斌院长,并实地考察了中哲规划设计研究院。

与张跃西教授就黄精小镇创建和品牌推广深入交流,双方一致表示,要充分发挥九华黄精院士工作站和九华康养研究院作用,加大产业培育,在做大一产的基础上,促进二、三产的融合,切实将九华黄精品牌推广出去。

在与徐董事长的交流中,详细介绍了乔木乡红豆杉基地、中药材企业的发展情况,并结合九华黄精小镇建设,将竭力发展旅游康养,徐董事长对乔木乡的产业发展表达了浓厚的兴趣,并表示将尽快安排时间来乡考察,随后,双方就文旅康养项目的发展交换了充分意见。

在实地考察中哲规划设计研究院时,现场观看了该公司为优秀特色小镇制作的规划方案及宣传片,双方就九华黄精小镇的定位、产业布局、氛围营造进行了细致交流。周文斌院长表示,下月初将深入乔木乡实地调研,为九华黄精小镇创建提供可行可靠的规划方案。

下一步,乔木乡将利用创建九华黄精小镇契机,突出优势,精准招商,实现工业和特色产业同步发展。