您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县医疗保障局 > 重点领域 > 医保监管
索引号: 11341823MB1578533H/202011-00002 组配分类: 医保监管
发布机构: 青阳县医疗保障局 主题分类: 卫生、体育 / 公民 / 通知
名称: 青阳县医疗保障局组织到黄山区学习考察医保工作 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-11-02
废止日期:
青阳县医疗保障局组织到黄山区学习考察医保工作
发布时间:2020-11-02 15:54 来源:青阳县医疗保障局 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强医保基金监管,学习借鉴兄弟县区经验做法,2020年10月28日,青阳县医疗保障局主要负责人率分管负责人、经办机构及相关股室负责人到黄山区医保局学习考察。首先,黄山区医保局就医保基金监管、医保信息化建设等相关情况进行介绍,随后,双方还就医保扶贫、机构改革、医保经办服务等方面进行深入交流。
      通过学习交流,青阳县医疗保障局将认真借鉴兄弟县区经验做法,深入开展调查研究,不断加强医保基金监管,维护医保基金安全,优化医保经办服务,为群众不断提高优质、高效、便捷的医疗保障服务。