索引号: 11341823003291288H/202007-00047 组配分类: 执行落实情况
发布机构: 青阳县人民政府 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 / 公民 / 其他
名称: 全力做好灾后重建工作 加快推进项目建设进度 文号:
成文日期: 2020-07-29 发布日期: 2020-07-29
废止日期:
全力做好灾后重建工作 加快推进项目建设进度
发布时间:2020-07-29 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,县委书记纪良才深入杜村乡调研灾后重建和项目建设情况,他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把重点项目建设摆在突出位置,切实加快项目建设进度,全力提升项目建设水平,以高质量项目推动高质量发展。县委常委、宣传部长朱凤英参加调研。

在杜村乡镇华村镇华桥水毁路段现场,纪良才实地查看道路、河堤水毁情况,认真听取相关负责人关于道路抢修的汇报。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,把人民至上、生命至上贯穿防汛救灾全过程,发现险情第一时间处置准、处置好,及时修复水毁水利、农田基础设施,确保粮食生产安全。

纪良才在五阳村走访时要求,要增强信心,强化基层党组织凝聚力号召力,尊重市场规律,摸清本村资源禀赋、潜在优势、产业现状,因地制宜发展产业,坚持以市场化的理念壮大村集体经济。

在朝山沐野和陌上星空项目建设现场,纪良才认真听取项目情况介绍和施工进度,详细了解项目在推进过程中遇到的困难和问题,并提出工作要求,交办相关单位或乡镇切实加以解决。

纪良才强调各乡镇各职能部门要进一步增强机遇意识、责任意识、危机意识,坚持问题导向,破解要素制约,严把时间节点,倒排工期,加快进度,推动项目早完工早见效,加快推进县域经济高质量发展。