索引号: 11341823MB1566401C/202008-00003 组配分类: 工作动态
发布机构: 青阳县卫生健康委员会 主题分类: 卫生、体育
名称: 青阳卫健委开展“八一”拥军系列活动 文号:
成文日期: 2020-08-03 发布日期: 2020-08-03
废止日期:
青阳卫健委开展“八一”拥军系列活动
发布时间:2020-08-03 14:59 浏览次数: 字体:[ ]

         为庆祝中国人民解放军成立93周年,进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,青阳县卫健委开展系列拥军优属慰问活动。

走访慰问人武部,共抒军民鱼水情

8月1日上午,县卫健委副主任宋雪梅一行来到青阳县人武部开展慰问活动,向人武部官兵致以节日的问候和祝福,与部队官兵进行亲切交流,了解部队的日常生活与学习工作情况,并送上粮油、水果等慰问品。

 

县卫健委副主任宋雪梅表示,县人武部官兵长期以来支援地方、支持卫生健康事业发展,为青阳县的经济社会发展和人民安居乐业作出了积极贡献。县人武部首长认为,县卫生健康委积极发挥部门优势,一如既往地支持部队建设,特别是在今年以来的新冠肺炎疫情防控和近期的防汛工作中,县卫生健康委竭尽全力为部队官兵的身心健康保驾护航。

 

上门慰问退伍兵,送医送药暖人心

8月1日下午,县卫健委老龄办主任蔡邵斌一行前往陵阳星桥村走访慰问2名困难退伍军人,向他们致以节日的问候,认真询问了他们的身体、生活状况和家庭情况,并送上爱心医疗包和慰问金。

蔡邵斌主任表示,党和国家没有忘记退伍军人为国家和社会作出的突出贡献,县卫生健康委将尽力帮助退伍军人解决一些实际困难,希望退伍军人退伍不退色,不忘初心和使命,努力提高自身思想政治水平。同时鼓励退伍军积极进取,努力工作,保重身体,享受生活。