索引号: 11341823MB15693385/202007-00098 组配分类: 普通高中教育
发布机构: 青阳县教育体育局 主题分类: 科技、教育
名称: 2020年青阳县定向培养乡村教师(高中起点)招考面试公告 文号:
成文日期: 2020-07-31 发布日期: 2020-07-31
废止日期:
2020年青阳县定向培养乡村教师(高中起点)招考面试公告
发布时间:2020-07-31 10:09 浏览次数: 字体:[ ]


    根据《关于定向培养乡村教师的实施意见》(皖教师[2016]7号)、《安徽省教育厅关于做好2020年定向培养乡村教师招生工作的通知》精神,现就做好我县定向培养乡村教师(高中起点)面试的有关工作公告如下:

    一、面试对象:参加2020年高考,填报我县定向培养乡村教师志愿且符合报考条件的考生。面试名单见附件。

    二、面试时间83日上午8:30

    三、面试地点:教体局五楼会议室(蓉城镇九华西路285号)

    四、面试内容:语言表达、思维品质和职业认同等。

    五、评定方式:面试现场给予“合格”或“不合格”评定结论。满分100分,60分为合格。

六、面试程序

1、验证审核:考生在参加面试当天上午8:30进入考点,在指定的候考室集合,交验高考准考证、身份证,抽取面试顺序号,由候考室工作人员登记,考生当场签字确认。

2、现场面试:考生在引导员引导下进入面试室。主考官向考生做简要说明后,宣布面试开始,面试结束后,考生在面试室外等候成绩公布。

3、离开考场:主考官向考生当场宣布个人得分,考生签字确认后,由引导员引导离开考点,考生不得再进入工作场所。

七、结果公示:面试结束后,面试结果将在青阳县人民政府网站进行公示。

    八、确定建议名单:根据本县招生计划数,遵循提前批次考生志愿录取规则,按照高考成绩从高分到低分的原则,等额拟定本县签订协议建议名单。如有确定为签订协议考生中因个人自动放弃等原因,其缺额按照上述办法进行递补。

    九、组织签订协议:经县教育、人社、编制、财政部门审核同意,县教育体育局公布2020年已确定签订协议考生名单并与县政府签订《安徽省定向培养乡村教师协议书》(简称《协议书》,一式4份)。考生在签订《协议书》时如未满18周岁,须由考生及其法定监护人共同签订。考生在规定时间内未签订《协议书》的,视为自动放弃定向培养录取资格。

     十、有关要求: 考生在规定时间内,持当年高考成绩单、报考提前批次志愿信息确认表、户口簿(青阳县)和身份证原件和复印件参加面试,不能按时参加的考生视为自动放弃。

     联系电话:0566-5021343

                                 

  青阳县教育体育局

                                     2020年731

附:

2020年青阳县定向培养乡村教师(高中起点)招考面试名单

序号

姓名

身份证号

报考学校

高考成绩

备注

1

钟依萍

3****************3

安庆师范大学

499

青阳中学

2

李冲

3****************4

安庆师范大学

506

青阳一中

3

胡丽杭

3****************X

安庆师范大学

508

青阳中学

4

王陈芳

3****************0

安庆师范大学

514

青阳一中

5

包银萍

3****************0

安庆师范大学

514

青华公学

6

钱张丽

3****************9

安庆师范大学

550

青阳中学