索引号: 11341823MB1688302A/202007-00061 组配分类: 工作动态
发布机构: 青阳县自然资源和规划局 主题分类: 国土资源、能源
名称: 市局来青调研矿山综合整治工作 文号:
成文日期: 2020-07-22 发布日期: 2020-07-22
废止日期:
市局来青调研矿山综合整治工作
发布时间:2020-07-22 17:03 浏览次数: 字体:[ ]

                                                                        
      7月21日,池州市自然资源和规划局局党组书记、局长胡军保和政治处主任窦仁武及矿政业务科室负责人深入青阳县开展矿山综合整治调研,县自然资源和规划局主要负责同志、分管负责同志及相关业务科室陪同调研。
      胡军保一行先后来到丁桥镇的双木榨矿业、欣达矿业,酉华镇的佳禾矿业以及蓉城镇的福盛矿业调研,现场听取了青阳县矿山整合、闭坑矿山治理以及大型砂石资源出让情况的汇报。
      胡军保要求,矿山闭坑治理要立足于设计,严格按照方案开展治理工作,强化日常监管,杜绝“以治代采”。同时,要加快推进矿产资源整合和大型砂石资源出让工作,规范矿山管理,优化矿山布局,提高矿产资源规模开采、集约利用水平。
      目前,青阳县已启动整合矿区的普查地质工作,正在按时序进度推进,计划在年内完成整合出让前期准备工作。