索引号: 11341823MB18157380/202007-00009 组配分类: 领导活动
发布机构: 青阳县投资促进局 主题分类: 综合政务 / 公民 / 其他
名称: 县投资促进局赴帮扶联系村召开防汛和脱贫攻坚工作推进会 文号:
成文日期: 2020-07-20 发布日期: 2020-07-20
废止日期:
县投资促进局赴帮扶联系村召开防汛和脱贫攻坚工作推进会
发布时间:2020-07-20 17:07 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日上午,县投资促进局主要负责同志一行到局包村新河镇十里岗村召开防汛和脱贫攻坚工作推进会。

会上,通报了十里岗村当前防汛工作和脱贫攻坚工作的相关情况,并就防汛和脱贫攻坚工作作出具体安排。

会议指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,村两委要依据帮扶对象实际情况,对症下药、精准帮扶,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。县投资促进局要加大帮扶力度,多渠道助力十里岗村加快发展和脱贫攻坚。

会议要求,县投资促进局和十里岗村两委要进一步强化防汛意识,严明工作纪律,做好防汛值班值守,保持信息畅通,确保安全渡汛。

会后,局主要负责同志一行查看了十里岗村防汛工作落实情况,并实地走访帮扶对象,详细了解生产生活情况和对帮扶工作的意见建议。