索引号: 113418230032911816/202007-00020 组配分类: 灾后救助
发布机构: 青阳县民政局 主题分类: 民政、扶贫、救灾
名称: 我县慈善协会收到首笔防汛救灾捐款 文号:
成文日期: 2020-07-16 发布日期: 2020-07-16
废止日期:
我县慈善协会收到首笔防汛救灾捐款
发布时间:2020-07-16 15:39 浏览次数: 字体:[ ]

当前,青阳县已启动防汛II级应急响应,防汛工作到了最关键、最吃紧的紧要关头,全县广大干部群众积极投身防汛抗灾,涌现出一批先进事迹,深深感动着在青企业。7月16日,青阳县荣华炉料有限公司负责人主动联系慈善协会,捐款2万元,为全县防汛救灾加油鼓劲。我会将及时公布善款去向,确保专款专用。

安徽省青阳县荣华炉料有限公司座落于风景秀丽的青阳县酉华乡金峰村,公司成立于2008年7月1日,是一家独资民营企业,现有现代化石灰窑八口,日产优良的炼钢石灰块,烧结石灰粉末,轻烧白云石块,轻烧白云石粉末2000余吨,产品销往省内外。公司负责人热心公益事业,疫情期间主动捐款5万元,支持我县抗“疫”。

(信息来源:县慈善协会)