您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县人民政府办公室 > 建议提案办理 > 人大代表建议办理
索引号: 113418230032914729/202006-00027 组配分类: 人大代表建议办理
发布机构: 青阳县住房和城乡建设局 主题分类: 综合政务
名称: 关于对青阳县十五届人民代表大会第五次会议代表建议的答复 文号:
成文日期: 发布日期: 2020-06-30
废止日期:
关于对青阳县十五届人民代表大会第五次会议代表建议的答复
发布时间:2020-06-30 11:34 来源:青阳县住房和城乡建设局 浏览次数: 字体:[ ]

王萤萤代表:

您提出的《关于要求解决陵阳路改造遗留问题的建议》已收悉,首先非常感谢您对城市基础设施建设工作提出宝贵的建议。就建议提出县公安局东侧500米处有6米长路段人行道未贯通的问题,我局高度重视,及时安排专人现场调查,现就了解的情况和下步计划答复如下: 

经现场调查,陵阳路人行道未贯通段位于南侧,正处于五星十九组村民胡龙飞户门前,全长约12米,2019年,道路改造时,因该户门前代征土地问题,其长子胡长峰多次阻止施工,经我局项目管理人员和公安部门干警多次协调,仍未能取得该户的同意,为避免将矛盾激化,后决定先搁置问题,将其他路段先行施工。

按照建议要求,经我局研究,计划汛期后,会同县蓉城镇、县公安局、县自然资源与规划局及蓉城镇五星村村委会,再次与该户进行协调,力争10月底前,完成该路段人行道贯通。

感谢您对我县城市建设工作的关心!

2019620

联系单位及电话:青阳县住建局0566--5021605