您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他会议
  • 索 引 号:11341823003291288H/202006-00013
  • 组配分类:其他会议
  • 发布机构:青阳县人民政府
  • 生成日期:2020-06-18
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 有 效 性:有效
  • 信息来源:县融媒体中心
  • 主题导航:城乡建设、环境保护 / 公民 / 会议纪要
  • 信息名称:县生态环境保护委员会暨中央、省生态环境保护督察信访件“回头看”专项行动动员部署会召开
  • 内容概述:

县生态环境保护委员会暨中央、省生态环境保护督察信访件“回头看”专项行动动员部署会召开

发布时间:2020-06-18 09:05 信息来源:县融媒体中心 字体大小:  

6月16日下午,县生态环境保护委员会暨中央、省生态环境保护督察信访件“回头看”专项行动动员部署会召开。会议研究部署环保督察信访件整改“回头看”专项行动,动员全县上下集中时间、集中力量,抓好生态环境突出问题整改。

县委书记纪良才出席会议并讲话,县委副书记、县长巩文生主持会议, 县领导洪克峰、柯春平、朱智龙、方勇、陈荣亮、宁睿、祝和平、吴蓓蓓出席会议。

会议强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于生态环境保护的系列重要讲话指示批示精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,全力以赴抓好问题整改和“回头看”。

会议要求要坚持问题导向,加大排查力度、整改力度、查处力度,建立信访件后续监督管理长效机制和质量管控体系,确保“回头看”工作落实到位;要压紧压实责任、严肃追责问责、切实改进作风,把生态环境突出问题整改工作抓实抓好抓出成效。  

会议强调要切实在思想上警醒警觉、行动上立行立改,坚决杜绝类似问题再次发生;要从严从实加以整改,坚持依法依规 、严格整改标准,以“不贰过”的态度和决心坚定抓好环保信访件“回头看”整改;要以此次专项行动为契机,谋深谋细“关污源”“减矿权”“控外运” 各项举措,推进矿业经济转型升级。

会上观看了企业环境警示片,传达学习了省市有关文件批示精神,部署了中央、省生态环境保护督察信访件青阳县“回头看”专项行动工作。


关闭×