索引号: 11341823003291288H/202006-00011 组配分类: 执行落实情况
发布机构: 青阳县人民政府 主题分类: 工业、交通 / 公民 / 会议纪要
名称: 全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会池州分会场暨青阳县重点项目集中开工活动举行 文号:
成文日期: 2020-06-22 发布日期: 2020-06-22
废止日期:
全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会池州分会场暨青阳县重点项目集中开工活动举行
发布时间:2020-06-22 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

6月20日,全省第六批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会池州分会场暨青阳县重点项目集中开工活动在青阳县经济开发区举行。

市委常委、常务副市长郭浩,市人大常委会副主任汪方应,市政协副主席赵恩来出席活动,县委副书记、县长巩文生出席活动并致辞;县委常委、常务副县长柯春平主持活动。


巩文生在致辞中指出,今天的青阳正处在战略机遇叠加期,区位优势、生态优势、产业优势愈发凸显,青阳未来发展被赋予更多的可能和更广阔的前景。


今天的青阳正处在疫后经济回暖期,坚持统筹“两手”、打赢“两战”,落实落细减税费、增信贷、降成本、缓期限等一揽子政策,与企业携手战“疫”、共渡难关。


今天的青阳正处在高质量发展关键期,陆续推出的一系列针对性强、含金量高的政策举措,勾画出县域经济“新蓝图”,掀起新一轮高质量发展“新热潮”,蕴藏着宝贵的项目机遇和投资机会,政企双方将共同受益、互惠双赢。


此次集中开工的重大项目有15个,总投资58.9亿元,占地1200亩,涉及智能制造、医疗卫生等领域。项目全部建成达产后,预计新增工业总产值50亿元、税收7亿元,提供就业岗位1200个。

今年以来,我市深入学习贯彻习近平总书记关于“六稳”工作的重要讲话精神,认真落实关于抓项目稳投资的工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,以项目建设助推高质量发展。