索引号: 11341823003291288H/202006-00010 组配分类: 执行落实情况
发布机构: 青阳县人民政府 主题分类: 综合政务 / 公民 / 会议纪要
名称: 青阳县开展“互联网+监管”系统推广运用工作培训会 文号:
成文日期: 2020-06-11 发布日期: 2020-06-11
废止日期:
青阳县开展“互联网+监管”系统推广运用工作培训会
发布时间:2020-06-11 09:39 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院及省、市关于推动“互联网+监管”工作的决策部署,加快推进青阳县“互联网+监管”各项工作,6月10日上午,县政务服务管理局在县政务中心三楼会议室组织开展了全县“互联网+监管”系统运用工作培训。县直各有关单位负责“互联网+监管”工作的部门管理员共计30余人参加培训会。

培训会对安徽省“互联网+监管”系统、安徽省“互联网+监管”系统与国家“互联网+监管”系统对接情况进行了介绍,重点对统一身份认证、监管事项目录清单管理和统一办理等子系统进行了详细介绍和现场演示操作讲解,并就参会人员的提问进行了现场答疑。会上,对县直单位的落实监管事项目录清单“应领尽领”、检查实施清单“应编尽编”、行政执法行为信息采集和监管动态信息发布等系统运用工作方法进行了明确。全县共认领目录清单832项,编制检查实施清单738项,发布动态信息8篇。

培训会强调,相关部门要按国家和省、市的要求做好“互联网+监管”数据汇聚工作,要严格按照时间节点开展工作,确保我县按时并且高质量地完成各项工作任务。