索引号: 11341823092877634e/202005-00140 组配分类: 改革任务落实
发布机构: 青阳县市场监督管理局 主题分类: 市场监管、安全生产监管
名称: 青阳县召开“证照分离”改革全覆盖工作培训会 文号:
成文日期: 2020-05-29 发布日期: 2020-05-29
废止日期:
青阳县召开“证照分离”改革全覆盖工作培训会
发布时间:2020-05-29 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日下午,青阳“证照分离”改革全覆盖工作培训会在县市场监督管理局会议室召开。县政府办副主任汪越峰主持会议。县级各部门相关负责同志30余人参加会议。

会上,县市场监督管理局副局长程强宣读了《青阳县创优“四最”营商环境工作领导小组办公室关于开展“证照分离”改革全覆盖涉企经营许可事项全面梳理工作的通知》,就此次“证照分离”改革全覆盖的政策安排、工作任务等内容作了详细讲解。

针对此次工作任务,汪主任在培训会上强调,一是要统一思想,深刻认识“证照分离”改革全覆盖是优化和提升营商环境的重要举措,各部门务必要进一步学习领会,提高认识。二是要全面开展梳理。相关部门要严格按照任务要求,逐项比对,认真抓好落实,确保不遗漏。三是要按时上报,严格对照文件要求的时间节点,把握节奏,确保数据的及时性、完整性和准确性。四是落实责任,要高度重视,明确专班专人,做好梳理、审查、确认工作,不折不扣抓好落实。


会议就“证照分离”改革全覆盖涉企经营许可事项全面梳理工作进行了业务培训指导。