您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他形式发布
  • 索 引 号:11341823MB1688302A/202004-00124
  • 组配分类:其他形式发布
  • 发布机构:青阳县自然资源和规划局
  • 生成日期:2020-04-27
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 有 效 性:有效
  • 信息来源:青阳县自然资源和规划局
  • 主题导航:国土资源、能源
  • 信息名称:【听证会】青阳县自然资源和规划局组织召开被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整听证会
  • 内容概述:

【听证会】青阳县自然资源和规划局组织召开被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整听证会

发布时间:2020-04-27 11:50 信息来源:青阳县自然资源和规划局 字体大小:  


      2020年4月27日上午,青阳县被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整听证会在自然资源和规划局召开。听证会邀请了县发改委、县财政局、县林业局、县住建局、县农水局等县直有关单位,乡镇政府、县经济开发区、村民代表、工商企业代表等25人参加。会议由县自然资源和规划局陈娟主任主持。
      会上,陈娟主任宣读了听证会须知,介绍了青阳县被征收土地上的房屋、其他附着物及青苗补偿标准调整形成成果的过程、依据、测算方法及各项标准的调整情况。同时,对于各参会单位、群众代表和企业代表就此次调整标准发表的意见和质询进行了认真的答辩和解释。
      本次补偿标准的调整凝聚了各方智慧和意见,科学合理、切合实际,符合青阳县经济社会发展的需要,充分保障了被征地群众的合法权益。下一步我局将根据听证会代表的意见和建议进一步修改完善补偿标准,经青阳县人民政府审查同意后,正式上报市政府批准公布。


关闭×