索引号: 1134182300329143XQ/202005-00026 组配分类: 强农惠农
发布机构: 青阳县财政局 主题分类: 财政、金融、审计
名称: 陵阳镇三要求推进农村人居环境整治 文号:
成文日期: 2020-05-13 发布日期: 2020-05-13
废止日期:
陵阳镇三要求推进农村人居环境整治
发布时间:2020-05-13 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

一要政治站位再提高,思想认识再深化,充分认识人居环境整治工作的重要性。着力解决思想认识不足、实际创造性不高、长效机制不健全、群众发动不到位等问题。

二要继续坚持问题导向,聚焦全年任务清单,全面加强人居环境整治工作。认真对照《陵阳镇2020年人居环境整治工作任务清单》,明确工作责任、紧抓时间节点,严格按照工作要求,统筹调度,抓好贯彻落实,确保不折不扣的完成全年目标任务。

三要压紧压实工作责任,改善农村环境面貌,干干净净迎小康。要把压实工作责任、建立健全奖惩机制、加强督查通报力度、强化宣传发动作为开展工作的重要举措,做到全镇上下紧密团结、真抓实干,做好打攻坚战、持久战的思想准备,力争在人居环境整治三年行动的收官之年,实现农村人居环境进一步改善,村庄环境干净有序,村民环境意识普遍增强的目标,确保乡村振兴战略的首场硬仗取得胜利。