您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 其他形式发布
  • 索 引 号:11341823MB1688302A/201912-00135
  • 组配分类:其他形式发布
  • 发布机构:青阳县自然资源和规划局
  • 生成日期:2019-12-24
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 有 效 性:有效
  • 信息来源:青阳县自然资源和规划局
  • 主题导航:国土资源、能源
  • 信息名称:【听证会】青阳县自然资源和规划局召开池黄高铁用地报批推进暨项目涉及土地利用总体规划修改和永久基本农田补划方案听证会
  • 内容概述:

【听证会】青阳县自然资源和规划局召开池黄高铁用地报批推进暨项目涉及土地利用总体规划修改和永久基本农田补划方案听证会

发布时间:2019-12-24 16:33 信息来源:青阳县自然资源和规划局 字体大小:  

2019年12月24日下午,我局组织召开了池黄高铁用地报批推进暨项目涉及土地利用总体规划修改和永久基本农田补划方案听证会。县高铁指挥部、县发改委、县交通局、县生态环境分局等6家县直单位分管负责同志、蓉城、杨田、朱备镇政府及相关村委会分管负责人共计30余人参加了会议。会议由县政府办副主任胡程同志主持。
       会上,我局陈娟主任布置了池黄高铁用地报批组卷确认告知工作;高铁指挥部姜信安同志介绍了池黄高铁前期规划设计和目前进展情况;王华局长就保障池黄高铁(青阳段)如期开工建设提出了四点意见:一是统一思想,提高站位。充分认识池黄高铁项目建设的重要性,全力推进项目用地组卷报批工作;二是把握时限、明确责任。抽调业务熟练精干力量专门负责此项工作,按时按质按量保证项目报批进度;三是加强配合,形成合力。加强信息互联互通,自然资源和规划部门全力做好业务服务和技术支撑;四是加强宣传、提质增效。高铁征迁工作涉及范围广、社会敏感度高,各镇村相关人员要做好政策宣传,及时回应社会关切,避免出现社会不稳定因素。此次会议布置安排的工作对池黄高铁建设具有重要意义,参会乡镇村和县直单位均表态将积极主动作为,全力以赴配合做好征地组卷工作。
      随后会议进行了第二阶段听证会议程,听证代表听完议题汇报后,纷纷表达了对池黄高铁项目早日建成的热烈期盼,充分肯定了《方案》优化建设用地布局和永久基本保护的技术路线,积极踊跃地对《方案》提出中肯的建议和意见,最后并形成总结意见,听证会议圆满结束。


关闭×