您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 项目实施
  • 索 引 号:11341823MB19234214/201908-00002
  • 组配分类:项目实施
  • 发布机构:青阳县科技经济信息化局
  • 生成日期:2019-08-26
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 有 效 性:有效
  • 信息来源:科技经济信息化局
  • 主题导航:
  • 信息名称:关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知
  • 内容概述:

关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知

发布时间:2019-08-26 00:00 信息来源:科技经济信息化局 字体大小:  

各乡镇人民政府、县开发区管委会:

      根据省科技厅《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(省皖科资秘〔2019〕350号)和池州市科技局《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》文件要求,现将我县组织申报2019年省科技重大专项项目的有关要求通知如下:

      一、申报流程:申报企业或单位根据省科技厅《关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知》(省皖科资秘〔2019〕350号)文件规定的申报条件和要求,将相关材料一式4份报各乡镇、开发区管委会进行初审,各乡镇、开发区于2019年9月9日前将初审合格项目申报材料一式四份连同推荐文件和项目推荐汇总表报送到县科技经信局科技计划服务科和科技创新与产业化科。逾期不予受理。

      二、指标推荐:

      市科技局给我县分配名额3项。分别为公开竞争类项目和重大科技成果工程化研发项目,其中重大科技成果工程化研发项目最多推荐一项。县局将根据单位申报情况,择优向上推荐。

      三、工作要求:

      1、各乡镇、开发区必须秉承公平公正的原则,将符合条件的有竞争力的项目推荐上来,增强我县项目申报的成功率。

      2、各乡镇、开发区必须严把材料关,对申报材料认真审核,不符合省厅申报通知要求的项目不得推荐;

      四、业务咨询联系人和电话:

      科技计划服务科:    钱长春   18956686660

      科技创新与产业化科:江  洁   18956616161



      附件1:关于组织申报2019年省科技重大专项项目的通知

      附件2:2019年省科技重大专项项目申报指南

      附件3.2019年省科技重大专项项目限额推荐指标


      附件4.2019年省科技重大专项项目推荐汇总表

青阳县科技经济信息化局

2019826



关闭×