您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县科技经济信息化局 > 新闻发布 > 工作动态
索引号: 11341823MB19234214/202102-00003 组配分类: 工作动态
发布机构: 青阳县科技经济信息化局 主题分类: 其他
名称: 青阳县成功举办2020年度规上企业研发费用统计年报暨科技创新业务培训会 文号:
成文日期: 发布日期: 2021-02-26
废止日期:
青阳县成功举办2020年度规上企业研发费用统计年报暨科技创新业务培训会
发布时间:2021-02-26 08:44 来源:青阳县科技经济信息化局 浏览次数: 字体:[ ]
青阳县成功举办2020年度规上企业研发费用统计年报暨科技创新业务培训会

    为指导和帮助企业更好地了解科技创新政策及更好地享受国家激励创新优惠红利,引导企业加大研发投入,促进企业科技创新,225,青阳县科技经济信息化局在西峰山庄召开2020年度规上企业研发费用统计年报暨科技创新业务培训会。市科技局党组成员、副局长檀飞虎,县科技经信局党组书记、局长袁伟同志出席会议并讲话,县税务局、统计局相关负责同志、各乡镇、开发区统计员及科技型规上企业财务人员共计100余人参加培训会。

                                  

此次培训针对性强,学习内容丰富,邀请了市科技局高新科纪爱明科长,县统计局、县税务局等长期从事科技与创新工作、企业研发统计及相关税收管理领域老师授课,分别对科技创新政策、企业研发费归集、辅助账建账方法、研发活动(R&D)概念、内涵及如何填报研发费用统计年报、研发投入加计扣除政策等方面内容进行了全面细致的讲解,为企业在科技创新工作开展及企业研发投入准确归集等方面提供了专业指导。


县税务局吴良玉科长授课


县统计局华俊科长授课



市科技局纪爱明科长授课

 

学员们纷纷表示,要珍惜本次培训学习机会,加强学习,学用结合,将学习成果转化为工作实效。同时,我们将以此次培训为契机,加强部门、企业之间的联系沟通,为广泛宣传科技创新相关优惠政策,不断鼓励和培育发展科技创新新动能,为进一步提高青阳县科技创新能力及科技统计调查质量、水平奠定良好基础。