您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县科技经济信息化局 > 新闻发布 > 工作动态
索引号: 11341823MB19234214/202101-00011 组配分类: 工作动态
发布机构: 青阳县科技经济信息化局 主题分类: 其他
名称: 省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓一行来青调研科技创新工作 文号:
成文日期: 发布日期: 2021-01-22
废止日期:
省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、厅党组成员江皓一行来青调研科技创新工作
发布时间:2021-01-22 15:34 来源:青阳县科技经济信息化局 浏览次数: 字体:[ ]


121日下午,省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长、党组成员江皓一行来青督查调研科技创新政策落实及全面从严治党有关情况,市科技局党组书记、副局长潘红卫、县科技经信局党组书记、局长袁伟陪同。

江皓同志实地考察了茂施农业、天平机械等高新技术企业,深入一线察看企业科技创新情况及党支部建设工作,了解企业发展运营中的问题难题及科技工作部门的支持帮扶情况,并对进一步改进工作作风、更好服务各类科技创新主体、优化科技创新环境进行了研讨。

天平机械调研茂施考察

江皓强调,科技工作部门要深入学习宣传贯彻落实党中央关于科技创新的决策部署,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合青阳县的发展实际,以良好的工作作风履职尽责,支持和帮助企业解决发展中的问题难题;企业要进一步把握科技创新形势,抓住我省发展的重大战略机遇,把握关键核心技术的发展方向,开拓进取、攻坚克难。科技部门要发挥好引导作用,协助企业做好科技创新工作,一同为青阳县的经济发展贡献科技力量。