您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县科技经济信息化局 > 重点领域 > 科技管理和项目 > 项目实施
索引号: 11341823MB19234214/202101-00010 组配分类: 项目实施
发布机构: 青阳县科技经济信息化局 主题分类: 其他
名称: 省科技重大专项-“新型可降解控释肥包膜材料研究及其应用产业化”项目2020年度总结会在青阳县召开 文号:
成文日期: 发布日期: 2021-01-21
废止日期:
省科技重大专项-“新型可降解控释肥包膜材料研究及其应用产业化”项目2020年度总结会在青阳县召开
发布时间:2021-01-21 08:58 来源:青阳县科技经济信息化局 浏览次数: 字体:[ ]


119日,我县省科技重大专项-“新型可降解控释肥包膜材料研究及其应用产业化”项目2020年度总结会在青阳县茂施农业科技有限公司召开。省农科院土肥所负责同志、青阳县科经局局长袁伟一行、项目单位法人代表、合作单位负责人、项目主持人及项目组主要成员参加了会议。

总结会上,安徽省农科院土肥所副研究员花可可博士就本项目于2020年在省级产品登记、SCI论文发表、申请发明专利、制定安徽省地方标准等方面所取得的成果作详细汇报,并对2021年重点工作进行了具体的规划安排。项目实施单位青阳县茂施农业科技有限公司董事长钟成虎表态将继续为项目提供必要的基础条件和经费保障;合作单位安徽省农科院土肥所将持续提供技术保障。

袁伟表示本项目于2020年所取得的成果得益于省、市县科技部门的高度重视以及茂施公司真干事实干事的工作态度。在2021年项目实施单位、合作单位应当精心组织维护项目的后续发展。县科经局将加强指导与服务,多与项目组沟通,帮助项目组发现问题解决问题,协助开展后续科技研发完善技术不足,助力项目组取得更多科技成果。