您现在所在的位置: 网站首页 > 政府信息公开 > 青阳县科技经济信息化局 > 新闻发布 > 工作动态
索引号: 11341823MB19234214/202101-00007 组配分类: 工作动态
发布机构: 青阳县科技经济信息化局 主题分类: 其他
名称: 青阳县科技经信局召开商超疫情防控常态化工作推进会 文号:
成文日期: 发布日期: 2021-01-15
废止日期:
青阳县科技经信局召开商超疫情防控常态化工作推进会
发布时间:2021-01-15 15:33 来源:青阳县科技经济信息化局 浏览次数: 字体:[ ]

  春节临近,全球新冠肺炎疫情形势严峻,国内疫情也有局部零星散发,防控形势不容乐观,为了切实做好我县商场超市疫情防控工作,青阳县科技经信局近期召开了商场超市秋冬季疫情防控常态化工作推进会。
  会上,传达了省市县疫情防控相关会议精神,组织学习了《商场超市疫情防控技术指南》(第二版),通报了相关部门和我局开展的商场超市疫情防控常态化工作督查情况,要求商场超市针对督查发现的问题和隐患逐一整改。
  会上,我局还就当前疫情防控工作进行了再部署。要求各商场超市提高政治站位,严格按照《商场超市疫情防控技术指南》(第二版),履行疫情防控主体责任,建立健全完善疫情防控相关制度,全面落实商场超市疫情防控各项措施,配备必要的防疫物资,切实做到通风消毒、戴口罩、测体温、核验安康码、设置一米线。