您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

青阳经济开发区开展“安康码”考勤打卡推广使用培训会

阅读次数: 140 作者:王会丽 信息来源:县开发区 发布时间: 2020-09-21 15:47
[字体:]

为切实做好开发区“安康码”的应用推广工作,充分发挥大数据在疫情防控的支撑作用。9月18日,青阳经济开发区开展“安康码”考勤打卡推广使用培训会,特别邀请了行政服务中心汪燕科长到会指导。就企业考勤“安康码”注册、如何使用“安康码”管理平台进行考勤做了详细系统的介绍,并现场演示。现场各企业“安康码”管理员就前期“安康码”在企业考勤管理使用情况及发现的问题作了深入交流。

会议强调,把“安康码”的推广使用应作为当前疫情防控的重点工作来抓,企业负责同志带头当好推广员;督促推动企业主体持续做好疫情防控宣传和引导,严格落实“安康码”防控措施。开发区成立督查知道小组,对企业主体疫情常态化防控责任落实情况进行监督检查指导;各责任主体共同努力,利用“安康码”核验后台数据做好出入人员轨迹管理,充分发挥“安康码”在疫情防控中的支撑作用。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×