您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,开启青阳经济开发区高质量发展新征程

阅读次数: 123 作者:王会丽 信息来源:县开发区 发布时间: 2020-09-21 10:31
[字体:]

连日来,青阳经济开发区迅速行动,掀起学习习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神的热潮。

8月26日上午,开发区党工委召开专题会议,传达学习总书记重要讲话精神,研究开发区学习贯彻工作。

9月18日上午,开发区机关干部职工集中自学:《习近平谈治国理政》一、二、三卷;习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神;习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神等。下午召开集中学习研讨会,全面安排部署贯彻落实意见,每位干部职工进行了深度交流发言。

会议紧紧把握习近平总书记提出的强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,强调要结合开发区实际,吃透精神实质,把握精髓要义。会议号召开发区下属国有公司、各企业党组织迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,开展“大学习”,组织“大宣讲”,抓好“大落实”。

会议强调,用总书记重要讲话精神统一思想、凝聚共识。要突出入脑入心,把学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神与学习《习近平谈治国理政》一、二、三卷结合起来,与学习习近平总书记最新重要讲话指示精神结合起来,凝聚起为开发区高质量发展新征程的强大力量。

广大干部职工纷纷表示,要充分认识习近平总书记考察安徽的重大意义,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以对标对表的自觉行动,立足各自岗位,乘势而上,奋发作为,使总书记的讲话精神在开发区落地生根、开花结果,不负总书记的殷殷嘱托,不负建功立业的崭新时代。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×